欧博取款额度优惠还有吗

招生网
当前位置:首页  院系概况  专业介绍

物联网与人工智能——信息安全技术应用

发布时间:2021-05-28     发布者:吴祥春     浏览:633


   专业特色:欧博取款额度优惠还有吗信息安全技术应用专业成立于2017年,是福建省高职院校最早成立信息安全类专业之一,前身是计算机网络技术专业下信息安全方向。本专业与国内信息安全龙头企业奇安信集团深入开展产教融合,校企共建产业学院和信息安全产业基地,将人才培养、安全竞赛、认证服务、产学研合作/项目申报、信息安全双创服务、科普教育等融为一体,以产业为引领,共同培养信息安全技术技能人才。专业现为全省信息安全与管理专业教学资源库主持牵头单位、福建省教育厅职业技能竞赛基地、福建省人社厅信息安全专业技术人员高级研修项目基地。

   主干课程:专业建设重视学生职业能力的培养,课程教学均采用项目式模块化教学。开设的主干专业课程有《网络安全设备技术与应用》、《操作系统安全》、《Web安全技术与应用》、《密码安全技术》、《数据安全》、《信息安全风险评估》、《入侵检测与防护技术》、《漏洞扫描与安全审计》、《安全评估与等级保护》、《安全攻防技术》、《网络安全运营》、《信创安全》等。

   培养方向:随着互联网的飞速发展,日益严峻的信息安全问题推动了信息安全行业快速发展,信息安全已上升至国家战略高度。在未来的网络产品、智能终端、企业服务器、软件应用等各领域信息安全将飞速发展,相关技术人才需求旺盛,起薪高,就业前景乐观。专业主要面向信息系统安全工程师、等保测评工程师、IT取证分析师、企事业单位网络安全管理人员、企事业网站运维安全工程师、企业网络安全技术支持与服务工程师等岗位的人才。

   就业状况:本专业毕业生可在银行、国家机关、企事业单位以及专业的信息安全公司,从事数据中心的网络安全运维、网络安全产品集成、Web渗透测试、网络安全风险评估等技术工作。


欧博取款额度优惠还有吗(游戏)有限公司